Можете спросить у любой женщины, в каком месте квартиры или дома она проводит больше всего времени, и я даже не сомневаюсь, что все они на этот несложный вопрос ответят – кухня. А для того чтобы это место стало уютным островком комфорта, желательно оборудовать его предметами облегчающими все кухонные работы.

И одним из главных предметов можно смело назвать кухонную мойку. Если верить статистическим данным, то всё время, которое женщина проводит на кухне, «делится» на приготовление еды и мытьё посуды. И практически все эти работы происходят или в кухонной мойке, или неподалёку от неё. Из-за этого кухонная мойка по праву считается сердцем кухни и одним из её самых важных элементов.

 

Если у вас небольшая семья и в кухню вы заходите только для того, чтобы приготовить завтрак и вымыть несколько тарелок и чашек, то большая мойка вам ни к чему. А вот для большой семьи или для тех, кто любит готовить, маленькая мойка может стать проблемой, перерастающей в постоянную головную боль.

Вот и у меня возникла подобная ситуация: пока наша семья состояла из троих человек, маленькая мойка меня полностью устраивала. Но время идёт, семья увеличилась, дети подросли, а мойка осталась прежней…

Я долго противилась смене кухонной мойки. До тех пор, пока моё внимание не привлекла мойка Blanco Supra 450 U, увидев её, я просто влюбилась и не успокоилась до тех пор, пока она не появилась на моей кухне.

Места она занимает не больше прежней, а вот глубина её раза в 2 больше, К тому же мойка из нержавеющей стали смотрится значительно симпатичнее, чем старая щербатая эмалированная мойка.


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Поздравляю с обновой! Это, действительно, очень важное место на кухне!

  2. Красивые мойки, только маленькие… Они, к сожалению, не для большой семьи, в которой готовят(((

    • Арина Бойко:

      Для готовки она в самый раз. А для мытья посуды, под этой маленькой мойкой установлена весьма приличная посудомоечная машина. ;)

  3. Прелестная мойка и ценная информация, как за ней ухаживать.

  4. Я тоже не могла привыкнуть, когда сменила мойку на более глубокую. Такая красотища :)

Оставить комментарий