Мечты о собственном доме мне не дают покоя уже давно. А раз уж я начала мечтать, то почему бы не пофантазировать на тему дизайна помещений. Говорят, что если долго думать и мечтать о чем-либо, то рано или поздно мечты материализуются. Поэтому сегодня я мечтаю об огромной мансарде и о том, как она будет выглядеть. А еще о том, какие окна будут в этом помещении.

Мне очень нравятся наклонные окна, их еще называют мансардными. Конечно, обычные шторы для этих окон не подойдут, а вот жалюзи плиссе для них будут самым лучшим решением. Они и тень создадут во время полуденной жары, и в осенние и зимние вечера скроют унылые картины увядающей природы. Когда жалюзи плиссе находятся в собранном состоянии, они практически незаметны. Зато в любой момент вы с легкостью сможете «занавесить» окна, быстро добиваясь уюта в любом помещении.

 Кстати, шторы-жалюзи будут прекрасно смотреться на любых окнах нестандартной конфигурации, в этом я убедилась, посетив сайт компании ООО «ЛДстайл», здесь я нашла прекрасные фотографии, как с помощью штор-плиссе можно облагородить любой интерьер. Кстати, шторы вы можете заказать на окна любого размера и конфигурации. Благо, выбор велик. Я уже присмотрела для своего будущего дома интересные варианты в гостиную и в мансарду.


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Какие замечательные, просто воздушные интерьеры!.. =)

Оставить комментарий