Всю прошлую неделю я страдала от бессонницы.  Дело в том, что у меня сломалась кровать, а, как оказалось, спать на сломанной кровати удовольствие из мало приятных. И это еще мягко сказано…

 

Оказывается, кровать – мебель совсем не непростая!  И выбирать её нужно так, чтобы не было «мучительно больно» ни собственной шее, ни собственному  же позвоночнику. Что я и попыталась сделать.  В общем, как я убедилась, выбор кровати должен происходить на уровне собственных рефлексов: удобно, или нет.

«Доходила» эта мысль до меня целую бессонную неделю, но зато по истечении этого срока у меня появилась новая чудесная спальня. Конечно, фото своего спального гарнитура  я предоставить не могу, но размещу фотографии с того сайта, где я приобрела эту чудесную и весьма удобную мебель. Можете сами посмотреть и убедиться, какая красота мне досталась.

Так как мы проводим чуть ли не половину своей  жизни в кровати, к тому же практически в беззащитном положении, то завышенных требований  к спальному месту быть не может. К счастью, производители сей самой важной и полезной мебели постепенно увеличивают масштабы. Одноместная кровать сейчас больше похожа на  полуторную, а на  двуспальной свободно можно разместиться и четверым. Это у меня теперь происходит каждое утро, когда наши дети, проснувшись, дружно прибегают к нам. Кстати, место находится и пятому члену нашей семьи – ангорской красавице Марфе. В общем, оказалось, что увеличение спальной площадки принесло в нашу семью  новый позитивный и гуманистический смысл.


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Я несколько лет спала на полу, когда выкинула старую кровать. И была стройной и молодой все эти годы) Потом на диван переместилась. И встаю утром уставшая

Оставить комментарий