Все мы люди своего времени, и никто из нас не будет отрицать, что компьютер является одной из самых необходимых вещей в доме. А во многих семьях количество компьютеров уже приблизилось к количеству членов семьи, и все эти пользователи мечтают о том, чтобы их компьютеры имели своё уютное и удобное место жительства…

 

А что может быть удобнее хорошего компьютерного стола? Ни-че-го! Потому что современные компьютерные столы предназначены не только для офисов. Они прекрасно себя чувствуют и в наших квартирах, даря дополнительные удобства своим пользователям.

Конечно, я не буду отрицать, что монитор от компьютера можно положить и на обычный стол, а системный блок со шнурами затолкать куда-нибудь под стол. Но боль в спине, утомлённые глаза, и побитые коленки из-за постоянных ударов ими об системный блок, всё это делает сидение за компьютером не особенно приятным…

К тому же, на обычном столе вы не сможете удобно расположить никакие компьютерные «прибамбасы»: ни принтер, ни сканер, ни колонки, ни клавиатуру. И даже «мышке» будет совсем некомфортно.

А вот в правильно подобранном компьютерном столе всему найдётся своё уютное местечко. Кстати, о побитых коленках я упомянула не зря, потому что сама регулярно «била» их, стараясь поудобнее разместиться за маленьким журнальным столиком.

Зато теперь у меня появился красивый, вместительный и удобный компьютерный стол, не занимающий много места, и я всем рекомендую последовать моему примеру. Будьте уверены, вы не пожалеете.


Добавить статью в:
0


11 комментариев:
  1. Вот и мне очень нужен такой стол, но только все ищу нечто идеальное во всех отношениях, наверное!.. =)

  2. А я бы рада приобрести компьютерный стол для себя, но ставить его некуда. Один есть, муж его прочно обосновал под себя )) А я с нетбуком на кухонном столе живу )) Поближе к холодильнику ))

  3. А мы приобрели полтора года назад. У нас стол с подставкой под монитор — мы оба с мужем высокие, а по правилам безопасности для глаз очень важно, чтобы человек за компом смотрел прямо, а не вверх или вниз.
    Стол еще имеет большой стеллаж (не знаю, как правильно это назвать, у нас еще и полки всякие ввысь от столешницы стремятся).
    Там мы держим всякий нужный хлам )))
    И даже принтер умудрились наверх запихнуть. Но это вынужденная мера — чтобы сын на кнопки не жал и провода не дергал.

  4. А мы свой большой компьютерный сыну отдали. А я себе купила маленький, без полок с одним ящичком, и поставила в зал, теперь у меня свое маленькое рабочее место).

    • Арина Бойко:

      А я своё рабочее место устроила в коридоре, благо коридор у меня большой — 12 метров.

  5. Я тоже хочу и стол и кресло. У меня есть рабочее место, я оборудовала его сама. В мебельной стенке было что-то типа бара, а крышка-дверца отвалилась, а в самом шкафу было как бы две полочки между которыми небольшое пространство, я эту крышку туда впихнула на треть, а две трети мне служат столом, монитор на полочке-приступочке стоит. На полках «бара» книжки, диски, тетрадки лежат, а сама я весь день на себя любуюсь в зеркало бараю

  6. Совершенно согласна, прежде всего нужно продумать компьютерный стол, а то иначе совсем работать невозможно.

Оставить комментарий