Давно хочу приобрести мультиварку, но  огромный их выбор в магазинах, ставит меня в положение буриданова осла: и эта нравится, и ту приобрести хотелось бы.

vekmnbdfhrf

 

Даже интернет-магазин с приемлемыми ценами нашла, но и здесь мультиварок огромное множество…

Вот и пришлось просить совета у опытной хозяйки, которая пользуется этим чудо-агрегатом уже не первый год.  Далее, ее рассказ.

«При покупке мультиварки мы опирались не на ее технические характеристики, а на наличие скидок на эти модели. В принципе, я правильно просчитала, что мультиварка SC-411 необходимо только для того, чтобы приготовить кашу и что-то на пару. Как показала практика, она нам нужна только для нескольких блюд: плов, тушеная картошка,  разнообразные каши и каши для рыбалки.

Итак, технические характеристики:

10 программ готовки: выпечка, жарка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, йогурт. Электронное управление, легкая съёмная чаша с тефлоновым покрытием, таймер, функция отложенный старт и поддержание тепла.

Разберемся поподробнее: отложенный старт – идеальная программа для мам с маленькими детьми и для любителей правильного питания. Положил с вечера продуктов, нажал программу и утром тебя ожидает готовая вкусная молочная или рассыпчатая каша.

цыпленок

Программа поддержания тепла меня смутила и не прельстила, так как мне не очень хочется, чтобы готовый плов или тушеная картошка с мясом прокисли в мультиварке, ожидая, когда хозяйка явится домой. Программа йогурт тоже на любителя, ведь, положив руку на сердце, редко кто ей пользуется регулярно.

Вывод:  мультиварка — вещь хорошая, но не стоит переплачивать лишние деньги за ненужные навороты, поэтому, делая выбор, подумайте, нужны ли вам 100 программ или достаточно 5-10»

 

А теперь и мой вывод: мультиварку беру однозначно! Правда модель присмотрела другую — REDMOND RMC-M20. И цена  весьма и весьма приемлемая.


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. Тоже недавно выбирала мультиварку, для мамы. Что правда, выбрали Филипс, как-то надёжнее она выглядит, хоть и дороже в обслуживании. Маме, как живущей на диете, очень нужна мультиварка. Это и овощи тушеные, и рыба. В общем, да, надо брать! ;)

    • Арина Бойко:

      наконец и я приобрела ее. теперь осваиваю, под руководством сына.

  2. Спасибо за советы по выбору. Действительно если подумать, то в мультиварке очень много ненужных наворотов, поэтому переплачивать не стоит точно

Оставить комментарий