Кто из нас не мечтал иметь скатерть-самобранку? Только представьте себе: одним взмахом руки расстилается скатерть, а на ней огромное количество разнообразнейших блюд, приготовленных без всякого труда. Класс! К большому моему сожалению, такая мечта практически неосуществима и «раскатанную губу придётся закатать» до следующего тысячелетия…

Зато я нашла для себя другой, очень неплохой вариант, который значительно облегчает приготовление пищи. Это разнообразнейшие кухонные приспособления. У меня уже есть хлебопечка, измельчитель и картофелечистка торговой марки «Кenwood». А теперь появилась возможность купить ещё и различные kenwood насадки, которые значительно облегчают и убыстряют время приготовление пищи и улучшают её качество.

Первым делом я куплю себе насадку для просеивания и перетирания овощей и фруктов. Такая насадка пригодится мне для приготовления вкусных блюд для тех, у кого пока недостаточно зубов для пережёвывания — это я о своей крохотной внучке. Затем в моих планах покупка насадки для приготовления макаронных изделий. А ещё я хочу насадку для приготовления мороженного, насадку-пресс для ягод, и ломтерезку…

 

В общем, у меня грандиозные планы, а все, потому что я нашла классный сайт, где продаются все эти нужные мне насадки, заменившие мне сказочную скатерть-самобранку, причём по весьма приятным ценам.


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Полцарства за скатерть, чтобы у плиты не стоять ;)

  2. Ой. нам тоже нужны такие насадки, так как уже недостаточно зубов для пережевывания. *CRAZY*

    • Арина Бойко:

      Да уж! Мы зубы удаляем не задумываясь о том, что новые зубы могут вырасти только у маленьких детей…

  3. Мы как раз вчера kenwood кухонный комбайн купили! И последней убеждающей каплей был этот пост подруги. Так что теперь буду рассказывать, как готовлю с его помощью. Сейчас только изучаю, он такой солидный, мы на «Вы», но на Пасху перейдем на ты, а что делать?

Оставить комментарий