Только очень наивные люди считают, что построить дом – это сугубо мужское занятие. Они обречены на вечное прозябание в чудовищных панельных «хрущебах», похожих друг на друга, как уродливые близнецы-братья. Они не понимают, и никогда не поймут, что дом всегда творит женщина. Дом – это нечто совершенно интимное. Дом, это всегда поступок. А настоящие поступки сейчас совершают только настоящие женщины. Причем женщине по силам не только выполнить расчет натяжного потолка онлайн Невадо, — она способна его самостоятельно и натянуть, устав от отговорок своей сильной половины…

И хотя такой мужчина может носить стильные костюмы, супермодные очки, «навороченный» автомобиль и иметь наглость требовать куропатки в бургундском вине, банально пожирая приготовленные тобой котлеты и отбивные, строителем домашнего очага он не станет, а истинную его сущность выдадут грязные носки и рубашка, брошенные на полу ванной комнаты….

Наш дом очень редко бывает неправдой, поскольку врать приходится самой себе. А потом во всем этом жить…

Тогда уж лучше никого не приглашать в гости, потому что увидят, и все сразу поймут…

Однако даже женщина с врожденным чувством прекрасного не всегда в состоянии справиться с дизайном своего дома. Не у всех на это находятся время, силы и необходимые навыки. Поэтому, если ты не профессиональный архитектор, все же лучше обратиться за помощью к специалистам. Даже если ты не вполне отчетливо представляешь то, чего хочешь, профессионалы быстро помогут гармонизировать пространство твоего дома или квартиры в соответствии с твоими представлениями об уюте и красоте.

Любительницам классики не может не прийтись по душе серо-cтальная, мерцающая, элегантная столовая, воплотившая в себе всю хрупкую гармонию ушедшего века. Из такой столовой, отложив накрахмаленную салфетку, так приятно пройти в гостиную и выпить чашечку кофе среди мягких, золотистых диванов, тяжелых, сияющих гардин и сдержанной, благородной мебели. Впрочем, если тебе не по душе откровенная роскошь, гостиную можно сделать подчеркнуто современной и динамичной, сыграв на контрасте безупречно белоснежных арок, бирюзовых кресел и подушек, строгих диванов и авангардных светильников.

Но сколько тебе ни было бы лет, какую бы музыку ты ни слушала, чем бы ни занималась в жизни, тебе никогда не отказаться от натяжных потолков, светлых и легких, строгих и слегка кокетливых, наполненных вечерними мечтами и тихим предутренним светом. Эти потолки завораживают и покоряют, они вкрадчивы и неотразимы как мужчины, без которых не обойтись ни одной настоящей женщине…


Добавить статью в:
0


11 комментариев:
  1. Дом настоящей женщины можно узнать по забытым под кроватью мужским носкам )) А вообще, мне встречались такие домовитые и аккуратные мужчины, что некоторым женщинам и не снилось.

    • Арина Бойко:

      Вот именно, встречались… :-D

      • Ну я не так часто бываю дома у одиноких мужчин, чтобы составить достойную статистку по мужской домовитости, но факт остается фактом — такие мужчины существуют =)

  2. Очень красивые потолки, особенно кухня понравилась!

    • Арина Бойко:

      А мне детская. Всю жизнь мечтала чтобы у меня винни-пух на потолке жил ;)

  3. Я заострена на доме. Грязный угол меня даже полумертвую поднимет и заставит выдраить его. Очень люблю, чтобы красиво и уютно было. И перемены люблю.

    Но — знавала парочку Настоящих женщин, у которых дома был такой кавардак… так что, Марика, скорее всего, права!

  4. Потолок в детской тяжеловат. А вот кухня — супер!!!

Оставить комментарий