Моя подруга некоторое время назад столкнулась с серьёзной проблемой: в её в квартире появились клопы. Конечно, вначале она не определила, что это за сыпь появилась у неё на теле, ведь с этой гадостью ей ещё не приходилось встречаться. И только дерматолог, к которому она обратилась, быстро ей объяснил, что в квартире появились так называемые клопы домашние, уничтожение которых является процессом длительным и сложным и только правильная обработка помещения препятствует повторному появлению этих кровососов.

Не буду распространяться об этапах её борьбы с этой напастью, так как существуют различные способы уничтожения домашних клопов, и она воспользовалась практически всеми: применяла различные химические препараты, порошки и специальные жидкие средства. Но ничего не помогало, и только тогда когда она обратилась в специализированную фирму её кровососущие «квартиранты» исчезли из её квартиры. Причём, навсегда. Во всяком случае, уже 5 лет они с супругом спят спокойно в своей постели, не деля её больше с клопами.

Поэтому, если у вас случилось подобное несчастье, то бороться с клопами все-таки не стоит самостоятельно, а лучше обратиться в санитарно–эпидемиологическую станцию или фирму, специализирующуюся на уничтожение этих кровососущих насекомых. Сделать выбор в пользу профессиональных услуг стоит по ряду причин:

— во-первых, у них есть все необходимое специальное оборудование для уничтожения клопов;

— Во-вторых, специалисты используют только проверенные и эффективные химические препараты в борьбе с клопами;

— и, в-третьих, вы навсегда избавитесь от этих незваных гостей всего за несколько часов.


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Ужас какой, но и простые тараканы не симпатичнее… ((( Да уж, не всегда можно справиться своими силами с приходящей к нам живностью, к сожалению, а делиться помещением с ними не всегда приятно!.. ;)

    • Арина Бойко:

      Так вот, насчет тараканов… Я сейчас нахожусь времено в Израиле, так там тараканы в раза три больше размером и к тому же летают. Когда пару недель назад ко мне в комнату залетело такое «чудо», то я начала орать от ужаса, чем привела в восторг моих родственников, которые уже привыкли к неожиланным визитам этих насекомых. =-O
      С тех пор я вечером в комнате свет не включаю: благо у меня клавиатура с подсветкой. :(

  2. Мама дорогая! не доведи Господи…

  3. Мы обращались в Дез-центр Чистый Город за помощью в уничтожении клопов. Как то был случай, что они нас просто одолели…ужас какой то. Мастер дезинсектор сказал что это от соседей могли прийти. После первой обработки клопы исчезли!!! Радости было!!!!! Спасибо им за помощь и оперативность. Всем рекомендуем

  4. Арина Бойко:

    Это точно. Соседи могли запросто «наградить»…

Оставить комментарий