Что значит для Вас танец? Просто красивое зрелище или возможно проявить себя, побыть наедине со своими мыслями или просто прижаться к любимому человеку, который танцует с Вами в паре…

Вариантов много, но означают они только одно — танец, это удовольствие , радость и, конечно же, отличное настроение. Именно с красивого медленного танца может начаться эта незабываемая романтика отношений, которая так греет душу и помогает осознать, насколько привлекателен человек, с которым танцуешь.

Такие мысли появились по одной простой причине — несмотря на свой довольно молодой возраст, недавно я поняла, как же я давно не танцевала! Я не имею в виду обычный танцы на дискотеках или пламенные, обжигающие национальные танцы — просто очень давно не приходилось танцевать обычный медленный танец. Работа, домашние заботы и просто обычный быт заставил забыть о этих вещах, как о красивом, но недостижимом сне…

Но недавно этот сон стал реальностью — и подарил эту такую маленькую, непродолжительную, но все-таки красивую мечту  — танец с мужчиной, который зажигает в груди огонь…

Да, этот танец был недолгим — каких-то несколько минут, но именно он смог разбудить в душе такие воспоминания, о которых очень давно не вспоминала — о том, как в первый раз танцевала на школьной дискотеке и, конечно о самом незабываемом — о свадебном вальсе, который был для меня самым главным событием в жизни.

Конечно, мой партнер по танцу об этом и о многих тех чувствах, которые были мной испытаны, не знает и не догадывается (ну не читает он мои записи!). Но именно эти мысли и чувства в очередной раз помогли почувствовать себя 17 девчонкой, которая танцует свой первый танец с самым любимым в мире мужчиной.

Поэтому, если задать мне вопрос о том, с чего начинается романтика, теперь я отвечу — конечно же, с медленного и в тоже время страстного медленного танца…

Читай еще

 


Добавить статью в:
0


7 комментариев:
  1. И я давно не танцевала…

  2. Очень хорошо тебя понимаю. А я так давно не танцевала, что когда совсем недавно, меня пригласили я отбивалась руками и ногами, хотя понимаю, что это некрасиво. Но он профессиональный танцор, а мне было стыдно опростоволоситься.

  3. Аль Пачино в «Запахе женщины»… Ах, как он танцует!

  4. Rain_maker:

    я считаю, нужно… нужно ходить на танцы! 2 раза в неделю по полтора часа уделить время своему телу и душе!) это очень важно..

    • Natasha:

      Ну просто на танцы — на занятия, не так интересно, как танец с мужчиной, особенно любимым. Но вот по утрам я дома танцую )))

  5. Glori:

    Для меня танцы это нечто другое. Конечно же, я очень давно не танцевала, но в молодости это было прежде всего ощущение полного слиния музыки, души и тела… Это был свободный полет в пространстве… Мне не нужно было танцевать с кем-то, мне нужно было просто чувствовать, понимать и любить музыку, отвечая ей каждой частичкой своего тела, чувствовать азарт и т.д. На, а уж, если находился достойный партнер — это экстаз и блаженство…
    Представьте как вы кружитесь в ритме вальса с закрытыми глазами…

  6. А я вот до 30 с хвостиком никогда не танцевал, а потом как открыл для себя такую вещь как сальса, так теперь уже не представляю свою жизнь без этого увлечения))

Оставить комментарий