Думаю, что вряд ли найдется такой человек, который не захочет отправится в путешествие — увлекательное и необычное или спокойное и безопасное. Таких людей ну очень и очень мало — к счастью, я к таким не отношусь.

Например, в последнее время я стала увлекаться виртуальными путешествиями — брожу по Сети, тайком заглядывая в глазки веб-камер и смотря на фоторепортажи, фотографии из путешествий.. А потом делюсь этими чудными воспоминаниями и ощущениями с читателями и, конечно же, со всем миром! Ну такая вот я лягушка-путешественница.

И, признаюсь честно — в последнее время мне все больше и больше нравится путешествовать с помощью ресурсов Сети, так как только она может открыть самые неожиданные уголки планеты и понять — а чем же так нас притягивает то или иное место на земле? И, не спорю, это существенная экономия денег — на обычное путешествие нужно их очень и очень много))

Но, в связи с довольно интересным предложением — конкурсом, я решила на некоторое время изменить традиции описывать читателям все свои виртуальные путешествия и решилась попробовать свои силы в одном из конкурсов Сети — конкурсе для путешественников и мечтателей (вроде меня) в блоге «Путешествие в…». Для участия в конкурсе можно послать свой рассказ о путешествиях, а самый главный критерий — это желание поделиться с читателями историей своего путешествия — виртуального или наяву.
Конечно, я еще не знаю, что напишу для конкурса – может быть это будет увлекательное путешествие в Болгарию, куда я давно мечтаю поехать и немного пожить там. А что может быть лучше
квартиры на Золотых Песках. Думаю, это хорошая мечта, и знаю, что когда-нибудь, она обязательно исполнится. А до того, как она сбудется, я буду путешествовать виртуально…

Читай еще


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Да, конкурс действительно может стать всеобщим, каждый из нас хочет где-нибудь побывать. А искать в чужих мечтах совпадения со своими — еще интереснее.

Оставить комментарий