Признаюсь честно – давно и безумно люблю канал ТНТ за неиссякаемый юмор, за отличные комедии. Один недостаток – постоянные повторы. И вот, в очередной раз, когда начали повторять любимых «Интернов» с «Универом», нервы мои не выдержали, и я начала щелкать по каналам. Совершенно случайно на СТС наткнулась на одну из серий незнакомого мне сериала под названием «Кухня». Посмотрела и пришла в полный восторг!

Ждать выходных, чтобы посмотреть все серии с самого начала я не стала. Просто залезла в Интернет на мой любимый сайт http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian-series/, и просмотрела все серии «Кухни» на одном дыхании. Это что-то!

Первое, что бросается в глаза, — это актуальность темы. Сейчас на каждом уважающем себя канале есть кулинарное шоу. Чего стоит только одна «Адская кухня», которая наиболее близка к сюжету нового сериала. Шеф-повар Виктор не только профессионал своего дела, он держит в страхе весь персонал элитного ресторана, куда устроился работать главный герой Максим, простой паренёк из Воронежа, мечтающий с детства стать великим поваром.

И тут начинается столкновение характеров, сдобренное здоровыми порциями юмора! И все это на фоне потрясающей игры всего актёрского состава, который, кстати, за исключением нескольких лиц, совершенно для меня оказался неизвестным, что тоже очень приятно!

Весь сюжет основан на историях, в которые Максим «влипает». Но ему удаётся из этих историй выбираться, и у каждой из них есть мораль, что тоже радует, поскольку придаёт сериалу более глубокий смысл.

Одним словом, советую смотреть всем! Очень смешной, свежий, просто классный сериал!

 

Автор hon_da81


Добавить статью в:
0


7 комментариев:
  1. О, я и не знала о таком сериале. Опять же, сериалы — вещь опасная. Если понравится, то прощай работа и домашние дела, пока все серии не пересмотришь…

  2. У меня сын смотрел этот сериал, понравился очень. Я всего пару серий видела интересный фильм.

  3. Я тоже очень люблю этот сериал! Смотрела уже дважды))))

  4. А я пару раз пыталась посмотреть этот сериал, не зацепило вообще… Оставила попытки…

  5. По этой причине стараюсь сериалы не смотреть!

Оставить комментарий