А вы знаете, что арендовать яхту намного дешевле и удобнее, чем ее покупать!

Яхта, легко несущаяся по волнам, он и она, ветер и море… Заманчивая картинка, не правда ли?

Яхта всегда считалась привилегией богатых и знаменитых, но, оказывается, получить удовольствие от прогулки на белоснежной яхте можно достаточно легко — стоит только арендовать технику.

Не могу не признаться, что влюблена в белоснежные яхты достаточно давно — с тех пор, как впервые их увидела на морских волнах. И до сих пор мечтаю хоть раз ступить на палубу белоснежной красавицы — пусть даже не с площадью в 1000 метров, а самой-самой маленькой яхты, только вот как найти время для исполнения всех своих желаний?

яхта на морских волнах


Но, к сожалению, как оказалось, найти яхту для аренды — не единственная проблема. Яхты бывают разные — парусно-моторные, парусные или только моторные: нужно же определиться, что хочется! Но, признаюсь по секрету — я влюбилась в парусно-моторную яхту…

Для яхты, как и для всякого транспорта — будь он наземным, воздушным или водным, необходимы права на управление. Права на управление предоставляются в общем порядке — так же, как и права на машину, только выдает их другой государственный орган.

Но для единичной прогулки или нечастых выходов в море права на управление не стоит оформлять — для этого можно пригласить яхтмена, который, без сомнения порадует виртуозностью управления и покажет — что же такое настоящий драйв и любовь к полету по волнам.

Итак, вопрос о законности управления яхтой и ее аренде решили) Теперь — дело за малым: подобрать необходимый стиль одежды и, конечно же, приобрети самую необходимую вещь для морского путешествия — кепку или широкополую шляпу, которая будет защищать от солнца и морских брызг.

И все, можно отправляться в путешествие на белокрылой мечте, вперед, к горизонту!

Читай еще


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Волны яхту игриво ласкают,
    И на гребне несут над водой,
    Утром чайки мой парус встречают,
    Ночью я с путеводной звездой. :)

  2. Ммм, я жду не дождусь выходных. Собрались с мужем поехать в родную Ялту и покататься на яхте. Правда она совсем маленькая, но белая и ооочень красивая)) А главное-своя:)

  3. А я в прошлом с любимым на яхте каталась на море. :) Восторга было немерено, куча позитивных эмоций, незабываемых впечатлений… Еще мы в открытом море прыгали, купались. Ах … аж нахлынули воспоминания, снова так хочется на яхте поплавать :)

  4. Екатерина:

    А шляпу ветром не сдует? Там завязочки предусмотрены?

    • Natasha:

      Можно и с завязочками, можно и без них) Но если шляпу сдует, всегда найдется учтивый джентльмен, который эту шляпу поможет найти!)

Оставить комментарий