Красивые длинные волосы, возглавляющие хит-парады модных причесок, быстро перекочевывают с подиума на наши улицы. Но самостоятельно создать эту красоту на голове — непросто. Неужели только обладательницам сильных, ухоженных волос, тем, кто годами пестовал свои волосы, по силам красиво собрать и закрутить их в корзиночки, бабетты, ракушки, пучки, хвосты, косы?

Мода на длинные волосы, требует от их носительниц фантазии и креатива, ведь постоянно распущенные волосы «носить» неудобно и неинтересно.

А при создании обольстительно-гламурных причесок можно вдоволь фантазировать, экспериментировать и быстро найти достойное применение многочисленным шпилькам, невидимкам и сеточкам, которыми так любят украшать свои прически девушки с длинными волосами. Теперь же возможность щегольнуть стильной прической представляется любой женщине, даже если она не может похвалиться длинными волосами, потому что нарастить волосы, благодаря инновациям немецкой компании ARCOS, разработавшей совершенно безопасную технологию наращивания натуральных волос – очень легко. И теперь каждая из нас может выглядеть как «девушка с обложки».

А что самое приятное, наращенные волосы ничем не будут отличаться от собственных, и уход за ними будет таким же…

Конечно, чтобы создать действительно стильную прическу, нужно изрядно потрудиться.

Несколько рекомендаций от стилистов, будут для тебя не лишними.

Не нужно мыть голову, перед укладкой. Лучше сделай это за 24 или даже 48 часов в зависимости от типа волос. Работать с очень чистой шевелюрой неудобно: она не держит форму. На следующий день после правильного мытья волосы еще не будут ни тусклыми, ни тяжелыми. Зато их гибкость и податливость возрастут.

Чтобы укладка держалась еще лучше, голову надо мыть, соблюдая определенные правила. Для начала — хорошо намочить волосы. После этого распределить по всей голове немного шампуня и мягко помассировать кожу ладонями и пальцами, чтобы образовалась густая пена. Смывай средство большим количеством воды, пока не почувствуешь, что волосы поскрипывают. Если ты планируешь делать начес, воспользуйся шампунем и кондиционерам, которые придают объем.

Укладка в форме банана, ракушки или жгута предполагает обладанием волосами, минимальной длиной до плеч. А для того чтобы соорудить «бабетту» или эффектный пучок на макушке требуются волосы до лопаток.

Если же волосы на затылке и по бокам недостаточно длинные, то их можно быстро нарастить. Такая услуга много времени не займет, тебе будет достаточно одного часа.

Для того чтобы волосы не выбивались из прически, нанеси на них сухой шампунь. Затем тщательно расчеши их щеткой в разных направлениях, чтобы придать блеск и удалить остатки средства.

Для модных пучков, похожих на те, которые сооружают балерины, необходимо иметь идеально гладкие волосы. Если у тебя вьющиеся волосы, то эту задачу прекрасно решит воск. Нанеси его на чистые сухие волосы, начиная процедуру с корней. Пригладь волосы с помощью фена и плоской щетки. Стяни их резинкой, а затем начинай закручивать вокруг нее волосы витками, закрепляя каждый с помощью шпилек. И не забудь закрепить сверху сеточку со стразами.

Блондинкам подойдут золотистые аксессуары, для рыжих, светлых шатенок — медные, а брюнеткам, конечно же, черные.

Если высокие прически стали обязательной составляющей твоего имиджа, то нелишним будет дать своим волосам максимально полный ночной отдых. Расчесывай их специальной очищающей щеткой с натуральной щетиной, чтобы избавить волосы от укладочных средств. Тем же, кто хочет расслабиться, рекомендуется втирать в корни специальные ароматические масла. Это улучшит кровообращение и питание волосяных луковиц. Благодаря такому уходу, утром ты проснешься с легкой головой, готовой к сооружению очередной гламурной прически.


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Результаты впечатляют! Никогда не пробовала наращивать)))

    • Арина Бойко:

      Попробовать нужно все. А если вы живете в Москве, то есть возможность это сделать почти бесплатно: В Москве с 14 по 16 апреля 2011года пройдет выставка INTERSHARM professional 2011.
      Адрес: Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», Павильон 2
      Начало выставки в 10.00 окончание в 19.00.

Оставить комментарий