Совершенно ясно, даже для неспециалистов, что причиной большинства болезней нас поражающих, являются внешние факторы. Это утверждение является таким же постулатом, как и то, что наша планета вращается вокруг Солнца, хотя ещё каких-то ты лет пятьсот – шестьсот назад, все были уверены, что именно Земля – центр мироздания. Но сомневаться в том, что именно внешние факторы вызывают большинство заболеваний, — причин ещё не было.

 Эта теория является тем фундаментом, на котором построены все современные методы профилактики и лечения болезней.

 В те времена, когда главными защитниками людей от болезней были шаманы и колдуны, методы лечения заключались в изгнании из больных злых чар разными заговорами, заклинаниями и ритуальными танцами. И, как ни странно, они излечивали многих. Не спрашивайте меня, как у них это получалось, потому что я вам не отвечу, ибо понятия не имею КАК.

Конечно, речь не идёт о лечении лекарственными травами. С ними, всё более-менее понятно. И от них официальная медицина не отказывается.

А вот при лечении ОРВИ и других вирусных или простудных заболеваний услуги шаманов уже не требуются, но не более. Врачи просто стараются преградить распространение вирусов, ограничивают наши контакты, и выписывают нам такие медикаменты, которые убивают не только вирусы и микробы, но калечат наши организмы. Причём, каждый раз предлагая нам лекарства все сильнее и сильнее.

И все официальные лица довольны — ведь здоровье нации находится под их неусыпным контролем…


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий