Наше здоровье очень интересная вещь, вроде всем оно нужно, мы всегда и всем его желаем, но когда доходит до дела, это мало кого интересует.

Нет, не то чтобы мы молчим или не интересуемся. По радио говорят, в прессе пишут, по телевизору реклама идет. Спросите человека: «Тебя здоровье интересует?» любой здравомыслящий ответит, конечно, мне это важно.

Задаем второй вопрос, а что ты для этого делаешь? Вот это уже вызывает затруднение с ответом. Самые передовые ходят периодически, в тренажерный зал и в лучшем случае, как то пытаются ограничить потребление суррогатов из супермаркета в красивых упаковках. Но, многие даже этого не делают.

И, второй ответ, я периодически хожу на осмотры к врачу и сдаю анализы. Это хорошо, контроль нужен, но какое это имеет отношение к здоровью? В медучреждениях мы ищем болезни, а не здоровье. Даже если мы этого не хотим, продолжаем искать.

Здоровье это ежедневные, целенаправленные действия. Это движение, каждый день, а не периодически. Как минимум старайтесь ходить пешком, пройдите несколько остановок, вместо поездки в транспорте. Поднимитесь по лестнице, пешком и т.д. А лучше, встать утром раньше и выйти на улицу для зарядки или хотя бы вечерние прогулки.

Дальше вопрос касается воды. Да нам повезло в этом вопросе. Но, к сожалению, те запасы воды, которые у нас есть, мы уже испортили и она не годится для питья без дополнительной обработки. Даже если у вас есть фильтр, это не решает полностью проблему.

Фильтр только очищает воду, но не структурирует, не ощелачивает, не минерализует и не делает ее живой, т.е. с минусовым зарядом. Даже если что-то из этого заявлено, далеко не факт, что это работает. Мы специально занимались этим вопросом пытаясь найти для себя лучший фильтр. Даже дорогие и очень дорогие фильтры пришлось сдавать т.к. после проверки оказывалось, что они не соответствуют заявленным условиям.

Организм затрачивает много энергии для того, чтобы привести такую воду в состояние, когда она может поступить в клетку. Долгожители Пакистана и острова Окинава пьют именно такую воду, в ней есть все перечисленные мной параметры. Такую воду можно сделать даже в домашних условиях. Как её можно получить, смотрите в блоге «Новая жизнь».

 Вопрос еды это вообще — караул, об этом есть масса видео в интернете и вообще, информации много. Вопрос только в том, насколько это для вас важно, и сколько вы готовы уделить времени, чтобы разобраться?

Большинство, не готово и ждут заключения врача: что делать и какую таблетку пить. Для меня это очень странно, а для вас? Разве для здоровья нужны таблетки?

Для здоровья, нужно правильное, полноценное питание, чтобы наши клетки могли рождать новые, здоровые. Более подробно обо всем, можно почитать в упомянутом блоге. Статьи на эту тему, будут публиковаться и далее.

Еще важный вопрос касается защиты – это и защита от электромагнитных излучений, и иммунная защита. Только после того, как получен ответ на заданные вопросы, можно начинать говорить о здоровье.

Надеяться на врачей не лучший выход, они не могут вылечить даже себя, это факт. Практика показывает, врачи сидят сами с такими же болезнями, не смотря на глубину познания болезни.

Смотрите на тех, кто здоров или смог улучшить свое состояние и спрашивайте у них, как им это удалось. Вот тогда у вас есть вероятность повторить их успех.

Будьте разумны и здоровы!

Автор Татьяна Могилевец


Добавить статью в:
0


4 комментария:
  1. Как бы было здорово, если бы те, которые выращивают, перерабатывают, продают то, что мы потребляем заботились не только о своем личном обогащении. Здоровье важно как каждому человеку, так в глобальном смысле. Всякие генетические изменения и прочее.. Спасибо за живой пост.

  2. Да питание это один из важнейших факторов здоровья.Я живу в деревне и могу позволить себе роскошь кушать все натуральное. =)

  3. Fernando:

    Смотрите лучше здесь

Оставить комментарий