Буквально недавно жаловалась на холода и дожди… Нажаловалась — дождались лета!

И не просто лета — а жуткой жары, которая может быть только в полностью заасфальтированном городе. Ни ветерка, ни тени — что уже говорить про жуткий тополиный пух, который заполонил все вокруг и лезет в рот, глаза и все прочие места, не скрытые одеждой и очками…

Итак, программа-минимум для комфортной встречи лета.

1. Увлажняющая косметика, желательно — на основе термальной воды. Нужно же хоть как-то защищаться от жары?

2. Бутылочка холодного чая или минеральной воды. Поможет нам не умереть от засухи в первые пару недель лета — за долгую зиму мы так отвыкли от жары.

3. Самые соблазнительные наряды. Самые соблазнительные наряды — безусловно, минимум одежды. Поэтому, если дресс-код на работе позволяет облачится в летние одежки — это просто замечательно. Если дресс-код, увы, строг — значит, прибегаем к небольшим хитростям. Это конечно же, жидкие колготки, блузки или шелка и прочие-прочие-прочие хитрости, которые помогут меньше изнывать от жары. Я во время летних рабочих будней ношу только легкие платья — в них все-таки комфортнее, чем в обтягивающих брюках.

4. Легкие фруктовые ароматы духов. Благодаря им можно почувствовать все прелести лета и почувствовать себя легкой, невесомой пушинкой или экзотическим цветком — это уже как пожелает душа.

5. Веер. Как бы это не казалось банально, но веер поможет спастись от жары в душном транспорте. А еще — как я узнала из поста в одном из дружественных блогов — с помощью веера можно подавать интересующим мужчинам тайные знаки внимания. Главное, чтобы мужчина понимал, что от него хотят!

Конечно же, в этот минимальный набор вещей можно добавить еще множество различных удобных штучек и маленьких хитростей. Но, по моему мнению, без этой горячей пятерки во время летней городской жары ну никак не обойтись!

Читай еще


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Еще влажные салфетки. В жару постоянно хочется протереть руки от пыли и грязи и слегка освежиться.

  2. Представила себя с веером… Очень смеялась…)))

  3. Веер это конечно весело:))), не для меня)) а вот про духи это точно! Легкие ароматы дарят ощущение свежести!

  4. А еще легкий солнцезащитный крем! Для меня он заменяет дневной крем. И красивые солнцезащитные очки.

  5. Ненавижу жару. При повышенной температуре воздуха у меня пропадает чувство юмора, да и вообще всякие добрые чувства.

  6. Екатерина:

    Веер — это моя мечта. А то вечно обмахиваюсь какими-то сомнительными бумажками..

Оставить комментарий