Женская косметичка в мужском понимании — вещь странная и наполненная всевозможными фантастическими вещами, которые не имеют смысла или тайна их применения сокрыта за семью печатями…

Но это только глупые мужские домыслы — ну нам же нужно хоть как-то убеждать мужчин не совать свои любопытные носы на эту исконно женскую территорию…

И правда, на самом деле женская косметичка не является ничем экстраординарным, но для каждой женщины она необходима, как воздух.

Почему?


1. Только женская косметичка (довольно часто самых скромных размеров) может уместить практически весь убийственный арсенал косметики — и для глаз, и для лица и даже такие странные вещицы, как жидкие колготки. Поэтому заглядывать в женскую косметичку мужчинам и противопоказано — а вдруг он там увидит что-то (например, забытую там собачку), что противопоказано его хрупкой мужской психике?

2. Женская косметичка — это отражение современных научных достижений. Конечно же, не сама косметичка, а ее содержимое. Здесь могут быть и крема на основе новейших технологий, и духи, созданные для привлечения особ противоположного пола… И даже маленький шпионский набор — телефон в виде пудреницы (они же часто на нас ругаются из-за постоянной болтовни по телефону — поэтому нужна конспирация), и зажигалка в виде губной помады — из соображений той же самой конспирации.

3. Косметичка — это гарантия безукоризненного внешнего вида. Даже если отправиться на веселую вечеринку или романтическое свидание со своей первой любовью, с помощью средств женской косметички всегда можно скрыть «следы преступления» — слегка раскрасневшийся, веселый вид или следы поцелуев на губах.

4. И, конечно же, женщина, у которой в необъятной сумочке нет косметички или, как минимум, пудреницы с губной помадой — переодетый шпион из клана врагов. Ну где Вы видели женщину, у которой в сумочке нет всех этих странных и таких милых женскому сердцу предметов?


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Екатерина:

    Да, косметичка — это наше всё. Средоточие женской сущности…

Оставить комментарий