Первая мысль, с которой каждый день просыпается современная женщина – внешний вид. Она строга к себе во всем: одежда, макияж, прическа, все должно быть безупречным, куда бы она не пошла. Времени, сил и денежных средств не всегда хватает на посещение салонов красоты, а выглядеть неотразимо женщина хочет всегда. В наше время создано большое количество технологий, способных облегчить жизнь любой женщины, и одним из  продуктов этих технологий является стайлер.

Стайлер – прибор для волос, с помощью которого можно быстро, легко и стильно уложить, завить или выпрямить волосы. Он станет для вас незаменимым помощником и сэкономить ваше драгоценное время.

Как и когда появился стайлер?

В 19 веке французский парикмахер, видя, как многие женщины мечтают о локонах, придумал для них щипцы для завивки. Суть их работы заключалась в том, что щипцы нагревали и накручивали на них пряди волос — так получались локоны. Это был прорыв в мире моды. Конечно, щипцы того времени не щадили волос и зачастую женщины ходили с пережженными волосами. Шли десятилетия, щипцы совершенствовались и сейчас уже существует огромное количество моделей, которые не  вредят состоянию волос,  и одну из них называют теперь стайлером.

Основные функции стайлера — выпрямление и завивка волос.

Существуют стайлеры для определенных манипуляций с волосами, например стайлер для завивки или только для выпрямления волос. А существуют и с целым рядом различных насадок, которые позволят вам сделать крупные или мелкие локоны, просто увеличить объем, сделать волосы пышными и даже просто распутать локоны.

Особенности стайлеров: возможность регулирования температуры; функция — ионизации, то есть эффект антистатика; выпрямление волос паром; обдув холодным воздухом, что позволяет волосам сохранять влагу при укладке; большое количество разнообразных насадок; автоматическое отключение прибора.

При выборе стайлера особое внимание стоит уделить таким характеристикам как, мощность и покрытие.

Мощность большинства стайлеров колблется в приделах от 15 до 170 кВт. От их мощности зависит время нагревания, — чем больше мощность, тем быстрее нагревается прибор, а укладка держится дольше.

Покрытие стайлера для выпрямления волос бывает двух видов:

— металлические пластины. Они быстро сжигают волосы, а при частом использовании концы волос станут посеченными. Стоимость их невелика;

— керамическое, тефлоновое, турмалиновое покрытие, которые защищают волосы от пережигания. Они, как правило, стоят дороже, в зависимости от производителя и дополнительных функций.

Также при выборе прибора следует уделить внимание таким особенностям, как размер. Широкие пластины предназначены для длинных волос, а узкие – для коротких.

Есть стайлеры, которые работают от электропитания, есть на батарейках, — можно использовать где угодно, — и на газовом баллоне, который можно заполнять.

Сегодняшний рынок представляет большое количество производителей, наиболее известные из них: Braun, Rowenta, Philips, Remington, Aurora, Vitek, Orion, Bosch.

При покупке стайлера обязательно обратите внимание на его характеристики.

Вот несколько стайлеров, которые можно пользовать в домашних условиях:

Philips HP 8361

Стайлер для выравнивания волос

Характеристики прибора:

— обладает технологией «Keratin», которая придает волосам блеск и защищает их;

— индикатор готовности;

— регулировка температуры;

— мгновенный нагрев ( 15 секунд );

— автоматическое отключение, которое гарантирует безопасность работы с ним;

— система ионизации;

— керамическое покрытие пластин;

— вибрация пластин;

— 2 года гарантии;

— подходит и для длинных и для кучерявых волос.

Примерная стоимость стайлера около 85 у.е..

Стайлер Braun AS 720

Стайлер для укладки волос

Характеристики прибора:

— технология сохранения цвета;

— система ионизации;

— функция укладки паром;

— регулировка температуры;

— холодный воздух;

— керамическое покрытие;

— сменные насадки.

Примерная стоимость около 71 у.е..

В общем, изучайте, покупайте и пользуйтесь.


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий