Сегодня проводила ревизию своей зимней сумки. Как же приятно находить там приятные забытые мелочи — несколько мелких купюр, список покупок для самого важного дня семьи… И, к моему большому удивлению, нашла там парочку приятных неожиданностей, которые я в супермаркете засунула в сумку посоле покупки и забыла — шоколадку!

 

Поэтому, обрадованная приятной находкой, я сразу же села ее уничтожать и при этом замечталась о том, насколько же полезен для нас, женщин, шоколад…

шоколадная любовь

 

Какой самый лучший способ быстро и, самое главное, приятно улучшить настроение? Думаю, что каждая женщина со мной согласиться — этот способ, конечно же, шоколад! Каким бы ни было это незаменимое средство для улучшения настроения — молочным или черным, с орехами, фундуком или зефиром, большинство из нас сразу же теряет силу воли возле витрины со сладким настроением!

 

Я тоже обожаю шоколад — что, конечно же, оставляет свои следы на самых заметных местах женской фигуры.

 

Но, кроме всех этих недостатков, у шоколада есть и свои преимущества, так как шоколад нужен для очень и очень многих вещей.

 

Один из самых главных способов употребления шоколада — конечно же, вовнутрь! Кроме просто повышения настроения от сладкой шоколадки можно получить огромный заряд энергии — содержащиеся в шоколаде полезные вещества заставляют вырабатывать мозг «гормоны счастья» и дают энергетическую подпитку — как говорится в рекламе, на весь день. Ну а если шоколадка с орехами — это повышает ее ценность вдвое!

 

Также шоколадку можно использовать и не по прямому ее назначению — как косметическое средство. О, думаю, что мало кто из женщин откажется от ароматного шоколадного обертывания. При этом варианте использования шоколад может подарить фигуре не только ненавистные дополнительные складочки, а идеальный вид и неповторимую бархатистость. И, кстати, избавит от последствий употребления шоколадок вовнутрь)

 

Но лучше всего, конечно, не придумывать велосипед и делать так, как обычно — повышать себе настроение с помощью вкусной шоколадки и не думать о фигуре и прочих отвлекающих нас вещах, которые помешают почувствовать сладкое настроение!

 


Читай еще


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Ммм, раздразнили сладеньким! Пойти и мне порыться в сумочке?…))

  2. Екатерина:

    У меня в сумочке шоколада нет (((
    Зато он есть у меня в холодильнике. И я пошла его употреблять внутрь.

Оставить комментарий