Солнце дразнит нас предчувствием тепла. Повинуясь этому волнующемуся чувству, мы стремимся к переменам в имидже, гардеробе, привычках…

И первое что мы делаем – выбираем себе новую стрижку и цвет волос. Этот выбор — решающий для каждой женщины. Не секрет, что именно удачно выбранная стрижка и цвет волос определяют какими модными обновками стоит обзавестись для создания нового образа. В самостоятельных поисках удачного решения нам подчас так не хватает совета… нет, не лучшей подруги, а настоящего мастера.

А почему бы и нет? И помогут тебе найти прекрасного стилиста и сделать правильный выбор, подарочные сертификаты салонов красоты. С помощью такого сертификата ты сможешь выбрать себе мастера в одном из сорока лучших салонов красоты Москвы и Московской области. В любом из этих салонов ты быстро и без особого труда со своей стороны, получишь такие же прекрасные воздушные прически, как у знаменитых моделей с подиумов. И куда бы ты не пошла, — на работу, свидание или вечеринку, твоя прическа всегда будет особенной.

Конечно, лаки, пенки, и жидкости для укладки волос, тоже смогут придать новый вид привычной для тебя прическе. Но выбрать качественные средства не так уж и легко. Поэтому не стоит экспериментировать самостоятельно – лучше довериться профессионалам.

Ты задумывалась над тем, почему после окрашивания в салонах красоты, волосы выглядят особенно привлекательно.

Все просто. Выбирая тон для окрашивания, стилисты стараются учитывать многие факторы.

— Наличие седины. Если у тебя много седых волос, то краску нужно подбирать максимально близко к твоему натуральному цвету волос. Яркие блонды и красные тона седину маскируют значительно хуже.

— Использование ранее натуральных красителей. Если да, то результат самостоятельного окрашивания устойчивой краской может быть непредсказуемым. Поэтому лучше обратиться в салон красоты.

— Тон твоей кожи. Если ты часто краснеешь или твоя кожа склонна к аллергической реакции, то не выбирай красноватые оттенки.

— Возраст. Пепельный цвет хорош для девушек до 25 лет, женщин старшего возраста такой цвет старит. Кстати, неудачно подобранные оттенки морковного, ежевичного или баклажанного, тоже добавляют нам лишние годы.

— Платиновый блонд или цвет воронового крыла, подойдет только женщинам с идеальной кожей.

Высокая температура фена, плойки или утюжков плохо влияет на структуру волос. Справиться со всеми проблемами смогут профессиональные средства для волос, которые тебе посоветуют специалисты.

Следуя их советам, ты легко и уверенно перейдешь от сухой теории к живой практике. Ищи, пробуй, экспериментируй, и весеннее настроение не будет покидать тебя весь год…


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Девушки берегите волосы! Это ваше богатство! Никак не научу дочку применять утюжок с пенкой или гелем. Жжет волосы. Переживаю.

  2. Да уж, мои нечастые эксперименты со сменой стрижки всегда имели плачевный результат — приходилось перестригаться. Почему-то все мастера, которым я доверялась, больше смотрели на структуру волос и совсем не обращали внимания на то, что предлагаемая ими стрижка абсолютно не подходит к конкретному лицу :( .

  3. Весной всегда хочется обновить имидж и хорошо, когда есть профессионалы, которые могут помочь в этом.

  4. Меня весна, конечно же, не заставляет думать о косметике, а вот солнцем и предвкушением тепла — дразнит))

    • Арина Бойко:

      каждому — свое… Женщинам — косметику, а мужчинам — превкушение тепла. :-D

Оставить комментарий