Красота, особенно женская красота — это страшная сила. Во имя красоты мужчины совершают подвиги, а женщины идут не только на любые жертвы, но и на преступления – преступления перед собственным здоровьем. Ведь для того чтобы иметь красивое тело, многие из нас готовы садиться на различные сомнительные диеты, глотать таблетки неизвестного происхождения и ложиться под нож пластических хирургов. Мы даже не догадываемся, что только саморазвитие, самореализация и  здоровый образ жизни –  единственный верный путь к красоте.

P1000075

Каждая женщина имеет реальный шанс и в 70 лет иметь кожу 25-летней. Современные ученые пришли к выводу, что увядание и преждевременное старение кожи не связано с возрастом. Главными факторами старения являются ультрафиолетовые лучи, свободные радикалы и токсины. А одним из главных условий молодости нашей кожи, является  здоровое питание.

Красивая кожа – это очень редкий дар. Настолько редкий, что большинство женщин даже не ждет такой милости от природы. И на вопрос — как стать красивой, они стараются отвечать самостоятельно, пытаясь использовать информацию, вычитанную в глянцевых журналах, и свято веря в эффектную рекламу дорогих косметических средств. Они не задумываются над тем, что ухудшение состояния кожи и волос – это первый звоночек, сигнализирующий о том, что здоровье находится под угрозой. Поэтому иногда даже самый тщательный уход за волосами и за кожей, не дает результата, на который мы рассчитывали. И только правильное питание,  активный отдых и регулярное медицинское обследование  помогут сохранить женское здоровье.

P1000079

Обычно, средства по уходу за лицом, и за телом большинство женщин подбирает для себя методом проб и ошибок, а вот современные технологии позволяют это сделать гораздо быстрее и значительно эффективнее. На сегодняшний день не только spa-салоны, но и любой салон красоты уже имеют приборы-тестеры, которые точно определяют тип кожи, степень ее увлажненности, и тонус. Достаточно провести обследование и  вскоре у вас в руках будет парфюмерия и  натуральная косметика, подходящая именно вам.

Целлюлит.  Это ужасное слово приводит в трепет всех женщин в возрасте от 18 и до 70 лет.  Какими только  методами и средствами  они не пытаются бороться с ним, но целлюлит до сих пор, живее всех живых. А ведь раздельное питание, физические упражнения и профессионалы умеющие делать качественный антицеллюлитный массаж надолго избавят вас от этой напасти.

Кстати, правильное похудение это очень длительный и трудный процесс. И главное в этом процессе, научиться следить не только за своей внешностью, но и за своим здоровьем.

P1000085

 


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Супер идея! По-больше таких бы мест и мы избавимся от алкоголиков, наркоманов и бандитов) парням будет чем занять свое время) =) 8)

  2. Robertonipar:

    Стиль жизни Стрельца способствует тому, что они знакомы с кухней разных стран, но главный критерий — еда должна вкусной.
    Движение планет по кругу происходит по часовой стрелке, это говорит о том, что влияния, исходящие из подсознательной полусферы, должны пройти сквозь личность и быть трансформированы, прежде чем станут сознательными.
    Единственная горизонтальная линия предвещает брак с богатым.
    Не ждите, что жена-Водолей в точности выполнит все ваши указания и просьбы, особенно указания.
    Потом имена и пожелания наугад вытаскиваются из шляпы.

    cccp

Оставить комментарий