Что самое главное для женщины? Конечно, это могут быть престижная работа или уважение, любовь, дружба, привязанность… Этот список можно продолжать бесконечно долго, но весной самое главное для большинства женщин — это восхищенные взгляды прохожих (и не только женщин!) и удовольствие: насколько я красива! А для этого нужно сделать всего пару шагов, направленных на обновление гардероба.

Шаг первый — белье.

modnaya-devushka

Изысканность начинается с кончиков наманикюренных ухоженных пальчиков и красивого, нежного белья. Конечно, это не значит, что его нужно покупать один раз в год, но в праздник весны и радости можно побаловать себя чем-то особенно красивым и дорогим. Вкусы относительно моделей и марок у всех женщин различные, но  большинство предпочитает изысканное и нежное белье, без излишеств и швов. Ведь именно с него и начинается весеннее настроение!

botiloni-2010Шаг второй — обувь.

Без вариантов — это должны быть  изысканные туфли-лодочки или ботильоны на невысокой шпильке! Конечно, можно поддаться модным веяниям и купить умопомрачительные и неустойчивые туфельки с необычным каблучком, легкие балетки из кожи или искусственных материалов, но все-таки классика неизменно популярна. В этом отношении я консервативна)

Шаг третий — аксессуары.

По определению эта часть женского облика постоянно занимает последнее место во всех хит-парадах, но по-моему, это одна из самых главных составляющих женского облика. Именно аксессуары придают завершенность и оригинальность, помогают выделить все яркие достоинства и, желательно, скрыть мелкие недостатки женского облика.

Это могут быть красивые бусы, браслет или самые обычные перчатки. Если честно, к перчаткам отношение особое — считаю их одной из самых главных деталей женского гардероба. Эта безумная любовь привела меня к накоплению около 15 пар перчаток, но, конечно, самые любимые — это свадебные ) А сейчас безумно хочу молодежные перчатки с обрезанными пальчиками или искусственно состаренные, но плохо представляю, как они будут сочетаться со строгим костюмом…

Шаг четвертый — и сам гардеробчик.

В гардеробчик могут входить различные юбочки и кофточки, блузы, корсеты и неизменно любимые джинсы, но главное, чтобы они идеально сочетались между собой как по фактуре, так и по цветовой гамме. Конечно, я понимаю. что современные модницы меня не поймут, но все-таки идеальный гардероб — это яркий и гармоничный дуэт, который вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин.

Итак, список обновок определен, теперь осталось самое сложное — выбрать из моря одежды и обуви именно то, что необходимо и, самое главное — не поддаться извечной женской болезни и купить ничего лишнего!

Читай еще


Добавить статью в:
0


10 комментариев:
  1. Rain_maker:

    наверное, у всех женщин сейчас мысли про обновление гардероба…)) потому что я только вчера подумала: пойду по магазинам как зарплату получу))

  2. Я решила купить резиновые сапоги. Уточнила у знакомой москвички в чате — ну очень популярны!

    • Natasha:

      Ну к резиновым сапогам, несмотря на их популярность, я еще не готова ))) Но вот ботильончики — это моя любовь ))) Особенно с открытыми носочками.

  3. Anna:

    А я люблю лодочки без каблука, у меня и цвета металик, и бордовые, и красные, и коричневые лаковые, и, конечно же, черные, лодочки и к джинсам, и к платьям-юбкам подходят, женственно и удобно.

  4. Сегодня видела резиновые ботильончики!! Правда с закрытым мысом!))

  5. Привет, прикольный блог, буду читать

  6. И где же моя зарплата??? Раздразнили вы меня!! Все, жду еще два дня, если не получу, то разорю копилку. Потом похвастаюсь, покупкой.

  7. Ботильоны не люблю, они мало кому идут, укорачивают ноги зрительно, напоминают мне какие-то копытца. Лучше уж сапоги, или закрытые туфли. Тоже задумалась, пойти прикупить себе новой обувки на весну? Что-то давно ничего не покупала.

Оставить комментарий