При этих словах большинство мужчин сразу же думают о пиве… Но для настоящей женщины самое обожаемое пенное удовольствие — это теплая ванна с ароматической солью и морем воздушной пены!

Ванная, до краев наполненная ароматизированной водой и пеной — это настоящая мечта для любой женщины. А для этого нужно совсем немного — итак, приступим!

Нам понадобится: ванная, полная теплой воды, несколько шариков ароматической соли, пена для ванной — тоже совсем немножко и ароматное мыло.После того, как ароматическая соль растворилась, пена — взмыла к бортикам и вода приобрела приятную температуру, можно начинать погружаться в пенное удовольствие…


Для настоящего отдыха не только тела, но и души, можно зажечь несколько ароматических свечей и, конечно же, налить для себя, обожаемой бокал легкого вина. И отличный отдых, безусловно, обеспечен — только самое главное не сильно расслабляться и не уснуть в ванной!

С помощью ароматической ванной можно избавиться от последствий тяжелого рабочего дня, накопившейся усталости и нервного напряжения. Единственное, что не стоит делать — чересчур увлекаться ароматическими ванными с большим количеством пены. Это может иссушить кожу и неблагоприятно повлиять на органы дыхания и защитные функции организма.

Но, кроме косметических средств для ванной, большую роль в нашем пенном удовольствии играет и сантехника. Для качественного отдыха важна форма ванной — например, стандартные, овальной или квадратной формы, не смотря на свою кажущуюся компактность, достаточно неудобны. Поэтому большинство людей при необходимости замены ванной покупают круглые или угловые — они не только экономят пространство, но позволяют более качественно наслаждаться отдыхом в ароматной пене.

Важным в эксплуатации ванной и, получается в отдыхе, будет и сантехника и сантехнические материалы. К ним относятся такие чуждые для женщины, но довольно знакомые мужчинам детали трубопроводов: задвижки и фильтры, краны. От их работы зависит то, как будет поступать вода в ванную и на кухню и то, насколько долго нам прослужит та же самая ванная или раковина. Например, качество нашей водопроводной воды оставляет желать лучшего — поэтому стоит заранее побеспокоиться о фильтре для воды. Также достаточно часто нас подводит и другая сантехника — вентили и краны. Их поломка может стоить не только дорогого ремонта, но и значительной суммы денег и личного спокойствия.

Поэтому лучше всего подбирать вентили и краны, максимально устойчивые к коррозии и агрессивным воздействиям — так будет больше вероятность, что во время приема ванной из крана не польет горячая или холодная вода без предупреждения!

Читай еще


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Я обожаю принимать ванну, такое совпадение сейчас как раз поставила её набираться :)

Оставить комментарий