Все мы знаем, что любое лекарственное вещество, которое поступает прямиком в дыхательные пути, способно всасываться быстрее, чем микстура или таблетка, поступающая в организм через желудок. Использование небулайзера — это быстрый способ доставить лекарственные препараты в альвеолы за очень короткое время. Поэтому гораздо эффективнее вдохнуть лекарство, чем принимать его вовнутрь. Особенно, если препарат предназначен для лечения именно дыхательных путей.

Одним из лучших приборов, предназначенных для использования в домашних условиях является компрессорный небулайзер омрон с 24. Основные преимущества этого медицинского прибора – его компактность, простота в работе и доступность в цене. А благодаря пониженному уровню шума, он может применяться и для лечения самых маленьких детей. Ведь с помощью этого небулайзера можно проводить процедуру ингаляции даже во время сна!

Прибор удобен пожилым и ослабленным людям, так как режим дыхания во время ингаляции – естественный.

Время непрерывной работы этой модели — 20 мин. А так как оптимальное время для проведения любой ингаляции всего 3 – 5 минут, то компрессорный небулайзер Omron С24 позволит провести процедуру ингаляции в домашних условиях подряд для 3 – 5 человек. Это очень удобно при различных простудных и вирусных инфекциях, когда одновременно заболевает вся семья.

Показаниями для использования прибора являются такие заболевания как бронхиальная астма, аллергия, и любые заболевания верхних дыхательных путей. Кстати, я тоже приобрела этот прибор и теперь не боюсь, что очередная ангина застанет меня врасплох.


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Александр Сенченко:

    нормально…

Оставить комментарий