Люди старшего поколения привыкли считать, что внешность, с которой мы родились, дарована нам нашими родителями, и исправить любые её недостатки, уже невозможно. И старинные русские пословицы утверждают то же самое. С некоторыми из таких пословиц я даже могу согласиться, но только с некоторыми. Потому что как бы не внушали нам что «с лица воды не пить» и лучше родиться счастливой, чем красивой, все равно это не даст счастья тем, кто страдает от своего не совсем симпатичного лица.

Я всегда вспоминаю персонаж Лиона Фейхтвангера «Безобразная герцогиня», и то, насколько несчастна была эта умная образованная женщина, которую природа наделила уродством. А ведь если бы она жила в ниши дни, все могло быть поправимо. Всего лишь нужно было обратиться к пластическому хирургу, и её судьба сложилась бы совершенно иначе…

Конечно, многие из нас очень боятся любого хирургического вмешательства, но ведь во многих случаях такое вмешательство оправданно. Зачем, скажите мне, страдать от несовершенства нашей внешности, если есть возможность исправить ошибки, которые совершила природа? А чтобы избежать неоправданного риска, стоит обратиться к тому, кого считают лучшим пластическим хирургом.

Я знаю, что на такую репутацию могут претендовать многие врачи, но уже много лет для меня звание «Лучший пластический хирург» принадлежит человеку, имя которого — Григорянц Владислав Семёнович.

Почему я это утверждаю? Всего лишь опыт тех Галатей, которые благодаря ему обрели новую счастливую жизнь…


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий