Новогодние праздники неумолимо приближаются. Наверно, каждая барышня мечтает встретить Новый Год в потрясающем наряде, с новой фигурой 90-60-90 (оная, как по мановению палочки волшебной, должна появиться сама собой), ну и , конечно же, с самой красивой прической. Прическа как и туфли, подбирается к наряду. В образе должна быть гармония. Итак, рассмотрим самые модные прически приближающегося нового года.

Сначала разберемся с цветом. Самые актуальные оттенки: от золотистого блонда до медно-красного. Рыжие волосы снова в моде. Особым шиком будет считаться накладной хвост, резко контрастирующий с основным цветом волос.

Локоны не менее актуальны, подобную прическу можно назвать классикой на все времена. Мягкие завитки волос делают образ девушки женственнее и сексуальнее.

Лентяи могут порадоваться — вернулась мода на небрежные и растрепанные стрижки. Так что если вы выглядите с утра так, как будто всю ночь стояли на голове — не причесывайтесь и не приглаживайте волосы. (Но такой стиль не для меня и я все же люблю гладкие прически)

Вернулись в моду и всевозможные начесы и прическа бабетта, которую в молодости мастерили себе наши бабушки. Если вы стильная особа — учитесь начесывать прядки.

Косы и хвосты не сдают своих позиций. Актуальны как идеально гладкие, так и сильно разлохмаченные. Меня привлекает простота и удобство создания данной прически. Я люблю французскую косу, она очень элегантна.

Ну, а чтобы сделать прическу более праздничной, ее можно украсить заколками, бантом или надеть повязку на голову.

Большинство причесок рассчитаны в грядущем году на длинные или средней длины волосы. У вас короткая стрижка? Не отчаивайтесь, в парикмахерской вам могут сделать профессиональное наращивание волос, а при должном уходе результат сохранится надолго. Кстати, технологии до того дошли, что нарощенные волосы не отличаются от собственных.


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Красиво. Когда у меня были длинные волосы, я тоже делала различные прически.

    • olga:

      И у меня были длинные когда-то. Но вот уже 5 лет щеголяю с короткой стрижкой, с ребенком так удобнее. Хочу или отрастить или нарастить волосы. Все-таки волосы — богатство и украшение женщины.

  2. Снова в моде начес и рыжий цвет…

  3. Приятно узнать, что золотистый блонд -фаворит)))

  4. Я рыжая не по природе а по натуре, а великий постриг пережила еще в школе: пыталась отрастить локоны позже, но полное «фу». Вау, пришло мое время ;)

Оставить комментарий