К сожалению, немногие из наших избранников задумываются о том, какое белье они носят, и как это белье может отразиться на их здоровье. Обычно они носят те трусы и майки, к которым уже давно привыкли, независимо от того, сколько лет уже «таскают» их. А уж мысль о том, какое впечатление они производят в «этом», на своих жен и подруг, их умные головы даже не посещает. Конечно, раньше было проще: натянул под брюки семейные трусы – и уже «готов к труду и обороне». А как это выглядит со стороны, их мало интересовало, в общем, «срамные места» прикрыты и уже нормально…

Но, дорогие наши мужчины, согласитесь, что куда приятнее носить бельё, сшитое из натуральных современных тканей. Идеальный вариант, если нижнее бельё изготовлено из хлопка. Но, оказывается, и хлопок может быть разным, и обиднее всего то, что чаще всего он оказывается не очень хорошим. Поэтому, прежде чем приобрести очередную пару нижнего белья постарайтесь проверить его качество. Для этого достаточно растянуть его и удостовериться, что структура ткани – однородна, без узелков и уплотнений. Если же ткань неравномерная, то такое бельё покупать не стоит – оно быстро начнет рваться.

Многие мужчины отказываются носить шелковое бельё и совершенно напрасно. Для летней жары лучшего варианта не найти: этот гладкий «прохладный» материал очень нравится любой коже. Лично я предпочитаю покупать своему любимому белье торговой марки Rene Vilard. Оно прекрасно носится, прекрасно выглядит и его качество мне очень нравится. А я предпочитаю покупать для него только то, что нравится мне. А он как умный и чуть-чуть инфантильный от моей многолетней заботы мужчина, охотно соглашается с моим выбором.

А вот для зимних холодов надёжнее всего защитят мужские шерстяные кальсоны. Многие здравомыслящие мужчины уже давно оценили их удобство и совершенно не комплексуют, надевая их под брюки. Хотя некоторые представители сильного пола готовы себе отморозить всё, чем «опозорить себя подобным безобразием», но к счастью, количество подобно мыслящих уменьшается из года в год – видимо вымирают от холода…


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Согласна, сегодня у нас просто изумительный выбор, просто приятно посмотреть!.. ;)

Оставить комментарий