Проблема молодости во все времена волновала женщин. А уж сколько ученые с древности и по настоящее время ищут эликсир бессмертия, я думаю, говорить не стоит. Заставить кожу выглядеть свежее и моложе можно с помощью льда. Лицо — это первое, на что обращают внимание при встрече.Отличное состояние кожи так же важно, как и внешний вид дома. Подчеркнуть  красоту лица можно с помощью косметики, а выделить дом среди остальной архитектуры помогут пластиковые окна KBE, отличающиеся отличным дизайном, надежностью и прочностью на века.

Для того чтобы взбодриться и проснуться с утра, я вместо умывания протираю кожу лица, шеи и груди льдинкой.  От этой процедуры у меня еще и быстрее пропадают мешки под глазами.

Для изготовления ледяных кубиков можно использовать овощные и фруктовые соки, травяные отвары, родниковую воду или минеральную без газа. Но ни в коем случае не хлорированную из-под крана. Заготавливать ледышки лучше небольшими порциями, кубики из сока и отваров нужно использовать в течение недели, пока они не растеряли все витамины и полезные свойства.

Водить кубиком по лицу нужно не хаотично, а по массажным линиям. Время одной процедуры — 3-4 минуты. Дольше — не рекомендую, кожа может сильно переохладиться.

Три недели таких регулярных процедур улучшат состояние вашей кожи, сделают ее более упругой и румяной. Проверено на себе=)

Читай еще


Добавить статью в:
0


7 комментариев:
  1. Мороз по коже, брррр….

  2. Такие процедуры, довольно полезны, еще не плохо отвары замораживать бобовых…

  3. Давно собираюсь себе заготовить партию кубиков из ромашки, но руки никак не доходят.

  4. Кубики льда — аппетитные, их бы в коктейль)))

  5. Всегда держу в холодильники замороженные травы или зеленый чай. А белый чай, хоть редкий и дорогой, но самый, как мне кажется, действенный.

    • olga:

      И мне больше всех нравится белый=)А еще отвар из ромашки, отлично кожу тонизирует и из череды

Оставить комментарий