Побывать на Земле Обетованной — таким было одно из самых жгучих моих желаний. И совсем недавно это желание сбылось. Израиль стал для меня источником восхищения людьми которые бережно хранят свою тысячелетнюю историю, возрождают в каменных пустынях заповедные библейские места и еще лечат, лечат лучше всех в мире…

На лечение в Израиле приезжают даже граждане из недружественных арабских стран. Нам же, россиянам сам Бог велел поправлять здоровье на святой земле – ведь большая часть израильских медиков, родилась и училась в России.

Многие бывшие бездетные женщины обязаны израильским врачам своим счастьем материнства, потому что очень сложную процедуру «зачатия в пробирке», успешнее всего проводят именно здесь. В стране огромное число медицинских учреждений и клиник, которые занимаются лечением несовершеннолетних граждан Израиля. Клиники Израиля находятся в списке лидеров по лечению детской саркомы, врожденного порока сердца, а также реабилитации детей со спинальными травмами и ДЦП.

При этом медики-израильтяне зачастую добиваются значительно лучших результатов, чем их заграничные коллеги.

Израильским врачам удалось почти до 5 лет продлить жизнь больным с метастазами. И именно израильские клиники первыми начали делать операции с применением лазерных хирургических инструментов.

Человек, который намеревается пройти курс лечения за границей, тем более, если от этой поездки зависит его жизнь, хочет попасть в самые лучшие клиники, к самым лучшим специалистам. Набирая в сети Интернет, словосочетание «лечение в Израиле», в большинстве случаев можно попасть на сайты предлагающие вам просто поездку в эту страну, без какой – либо помощи в организации лечения. Но,  оплачивать пребывание в Израиле по туристическим расценкам, может позволить себе не всякий пациент…

Конечно, лучше ехать в Израиль, будучи здоровым, чем больным, но если уж случилось так, что вы заболели — не переживайте, здесь вас обязательно вылечат. Можете мне поверить!

Читай еще


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. В Израиле медицина на высоком уровне, сейчас знакомая туда летает практически каждую неделю, к сожалению, в связи с тяжелым заболеванием супруга, который там проходит курс лечения.

  2. Да, лучше ездить на отдых. Так веселее.

  3. У мадам:

    Сотрудничала с израильской клиникой Кармель. Хочу отметить, что они не только предлагают поездки в Израиль. В клинике действительно качественно проводят диагностику и лечение. Не умаляя мастерства наших врачей,скажу ,что ко всему этому у них еще прилагается капитальнейшее финансирование медицинской отрасли со стороны государства, что у нас может и будет, но не в ближайшее время, это уж точно.

  4. Игорь:

    Здравствуйте!
    Я — гражданин Израиля. Хочу вам честно сказать, что в Израиле ОЧЕНЬ некачественное обслуживание для простых смертных граждан Израиля. Конечно, по сравнению с Россией, наверное лучше… Но на самом деле все достижения современной медицины доступны лишь богатым гражданам, как правило в частных клиниках, либо богатым туристам. Я не вижу повода для восхищения такой медициной, которая доступна лишь богатым.

    • Арина Бойко:

      Должна отметить, что действительно, лечить простуду и прочие заболевания в Израиле не стоит, а вот лечить онкозаболевания и делать серьезные операции именно там и следует.

Оставить комментарий