Если у тебя чувствительная кожа, то ты, конечно, знаешь, как трудно подобрать косметическое средство, которое ухаживало бы за ней, устраняло ощущение сухости и при этом не вызывало раздражение кожи.

К сожалению, большинство кремов не решают эти проблемы совсем, а другие, устраняя одни недостатки, провоцируют появление новых. Дело в том, что хоть проблемы у нашей кожи одни и те же, но причины, вызывающие их появление, весьма разнообразны.

В промышленных странах почти 90% женщин и около 30% мужчин сталкиваются с серьезной проблемой — чрезмерной чувствительностью кожи. Чаще всего это связано с повреждением и повышенной проницаемостью рогового слоя кожи, что и приводит к покраснениям, раздражениям, шелушению и зуду. К раздражающим кожу веществам можно отнести некоторые ингредиенты, входящие в состав косметических средств. Это могут быть и парфюмерные отдушки, и консерванты, и спирт, и поверхностно-активные вещества и даже ланолин. Поэтому, выбирая крем, лучше всего отдавать предпочтение средствам с минимальным количеством компонентов, эффективность и переносимость которых уже доказана в ходе клинических исследований.

Если у тебя чувствительная кожа, если ты легко краснеешь не только под влиянием эмоций, но и от условий окружающей среды, то для того чтобы подобрать подходящий крем, лучше всего обратиться к специалисту-косметологу, с большим стажем работы. А если ты живешь в Москве или Московской области, то у тебя есть возможность предварительно записаться на нужные тебе процедуры с помощью существующей службы онлайн-записи в один из сорока четырех салонов красоты. И тебе не только подберут правильный крем, но и окажут любые другие косметические услуги.

Кстати,  ты можешь сделать подарок своей подруге или любимому, —  до конца этого месяца ты еще успеваешь приобрести подарочный сертификат в любой из этих салонов.

Преподнести красоту в подарок, ну что может быть лучше?


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Конечно, чувствительной коже обязательно нужен специальный уход и мастерство косметолога.

Оставить комментарий