То, что красота это — здоровье, правильный обмен веществ, сбалансированное питание и крепкие нервы, знают все. Более того, как минимум, семь раз в неделю каждая уважающая себя женщина дает себе слово ложиться спать до полуночи, не есть после шести часов вечера, совершать длительные прогулки пешком и пить перед сном травяные настои. И кто же виноват в том, что именно в двенадцать часов ночи возникает срочная необходимость обсудить с подругой исключительно сложную ситуацию на работе и, заодно, нового кавалера общей знакомой. И именно после десяти часов вечера возникает непреодолимое желание побаловать себя шоколадкой или сдобной булочкой.

А на улице идет дождь со снегом, и под рукой, как назло, нет нужного травяного сбора…

Поэтому лишь одаренные исключительной силой воли женщины способны довести процесс самосовершенствования до конца. Но их время равномерно распределяется между диетами, раздельным питанием и изготовлением целебных настоев. На работу, мужей, детей и подруг его почти не остается. Поэтому иногда результат их усилий бывает некому оценить.

Как же поступить женщине, не желающей радикально менять свой образ жизни, но в душе стремящейся к совершенству? Оказывается, есть очень простые средства, которые помогают достичь желанного результата с наименьшими затратами энергии. Это регулярный прием витаминов, питье травяных чаев и использование эффективного средства для роста ресниц — «Карепрост».

Ломкие ногти, слабые волосы, «утомленная» кожа, выпадающие ресницы — все это признаки того, что организм недостаточно снабжается питательными веществами. Для правильного обмена веществ организму требуются минеральные вещества и микроэлементы. Но в современном рационе питания их становится все меньше и меньше.

Кремний и кальций укрепляют волосы, ногти, улучшают функционирование нервной системы. Цветочный чай, содержащий цветы календулы, ромашки, василька, подсолнечника, шиповника, бузины и мяты, регулирует аппетит, помогает очистить организм от загрязнения, повышает сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды. А средство для роста ресниц — «Карепрост», помогает тебе осуществить мечту почти всех женщин — легко получить красивые и густые ресницы.

Использование «Карепрост», не доставляет лишних хлопот и экономит время, которое могло бы быть потрачено на поиски новой косметики и лекарств. Немного усилий и ты забудешь, о проблемах ломких волос, слабых ногтей и о выпадающих ресницах. А здоровый цвет лица позволит тебе не очень-то и расстраиваться, если флакон с «Карепрост», вдруг окажется пустым, ведь ты знаешь, где его приобрести…


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Да, ресницы очень важны для выразительного взгляда! А густые ресницы- безусловно мечта каждой женщины!

    • Арина Бойко:

      Я в этом отношении завидую своему сыну. Мало того, что густые ресницы, так они у него еще и с поволокой… =)

Оставить комментарий