Признайся, ты близко знакома с бессонницей? А ночные кошмары и навязчивые мысли, не дающие спать спокойно, часто преследуют тебя? Если ребенок расстраивается, вспомнив утром, что не видел цветного сна, то взрослый часто счастлив, что спал как «убитый».

Для того чтобы как следует выспаться, многие придумывают разные правила и церемонии, соблюдая которые можно получить гарантированную порцию долгожданного сна. Но, к сожалению, ни теплое молоко с медом, выпитое перед сном, фэн-шуй и специальные очки не всем и не всегда помогают!

Именно тогда, когда ты поймешь, что постоянно встречать рассветы — это совсем не романтично, ты задумаешься, а не изменить ли тебе кое-что в спальне, например, купить новый диван-кровать? И вот в этот момент стоит внимательно прислушаться к себе и своему организму.

Если тебе не нравятся пухленькие купидончики со стрелами, но не чужда романтика, то приобрети диван-кровать «Oasis» от финской компании «kaluste». Это один из самых мягких диванов с оригинальными подлокотниками в виде лепестков.

Любишь перед сном послушать музыку? Купи модель, «Tokyo corner», которая имеет встроенную акустическую систему и наслаждайся любимыми музыкальными произведениями.

Некоторые считают, что, засыпая, мы опять возвращаемся в детство, но не в беззаботное и радостное, а в то страшное детство, в котором мы боялись Бармалея, и Бабу Ягу. В этом случае тебя выручит диван «Sheraton» имеющий высокую спинку в изголовье.

Любые кожаные диваны торговой марки «kaluste», отличаются сочетанием высоких технологий и простых форм. Они очень красивы и всегда радуют своих владельцев продуманностью и удобством.

Кстати, я на таком диване сплю как младенец. И сны мне снятся исключительно цветные…


Добавить статью в:
0


9 комментариев:
  1. А зачем с ней бороться? Если не хочетя спать — ну и не надо… ИМХО, конечно :)

  2. Очень мне второй диван нравится, прям так и тянет на него прилечь, ножки подогнуть и сопеть под мягким пледом. Вот тебе и доброе утро:))

  3. Василиса:

    предпоследний такой мягенький, можно утонуть наверное в нем. Наверное, не очень дешево все это…

  4. Однозначно роскошные диваны… но, увы, не для моей малогабаритной квартирки :(
    А бессонницу можно «забороть» нудной книгой ;)

  5. Если спать на таких роскошных диванах, я думаю, бессонницы не будет)))

  6. хотя бы у меня была бессоница!

  7. У меня бывает бессонница, когда в течение дня я нервичаю. Если все в порядке, то и сплю хорошо.

Оставить комментарий