В наши дни любая из нас может довести формы тела и лица до идеала при помощи врачей. Магия красоты — вот как можно образно обозначить всю суть пластической хирургии.

Понятия о красоте много раз разительно менялись на протяжении мировой истории. Красавицы, изображённые на полотнах эпохи Возрождения или Ренессанса, порой кажутся современному зрителю смешными, иногда отталкивающими, а некоторые даже отвратительными.

Идеал современной красоты тоже обладает некоторыми особенностями. Например, он сильно усреднён и един для всего мира, а личные особенности и национальный колорит не берутся в расчёт. Так что каждая женщина может приблизиться к этому идеалу — в этом ей поможет эстетическая хирургия. Но стоит ли? Ведь очень часто то, что прекрасно подходит знаменитой кинозвезде, лично вам никак не подойдёт.

Хотя есть некоторые процедуры, которых со временем, ну никак не избежать. Так что если вы решили привести своё тело и лицо в порядок при помощи врачей, вам стоит узнать побольше и поподробнее о возможностях хирургии красоты.

Самые востребованные процедуры в эстетической хирургии — липосакция, пластика лица и пластика груди. Пластика лица позволяет забыть о морщинах и подтянуть кожу, скрыв, таким образом, десяток-другой прожитых лет.

 

Введение силиконовых протезов при пластике груди сделает её упругой и позволит достичь той формы и размера, о которых вы мечтали.

А завершить образ можно с помощью липосакции, и тогда ваша фигура станет стройной и подтянутой, как у девочки, только что закончившей школу!


Добавить статью в:
0


7 комментариев:
  1. А я боюсь с помощью хирургического вмешательства что-то с собой делать.

  2. Я полагаю, что делать пластическую операцию необходимо только для тех, кто попал в аварию и необходимо восстановаливать черты лица и тела. А во всем остальном она не требуется

  3. а на нижнем фото — жертва пластики?)))

  4. Действительно, иногда надо пользоваться достижениями современной медицины ради красоты!

  5. :-D
    Не совсем серьезно, но все же. Посмотрите на этих «граций » на картине. жуть. Но я всегда говорю,что в те времена, когда мужчины не знали о целлюлите, они влюблялись, писали стихи, картины. А женщины им исправно детей рожали. и плевать им на целлюлит было. может и нам забыть?

Оставить комментарий