Обязательным спутником красивой женщины всегда был аромат. Именно он придавал любому женскому наряду законченность и совершенство, добавляя его носительнице, обаяние и неповторимый шарм. Парфюмерия — это наука. Наука о запахах. А запах — это то, что воздействует на подсознание окружающих тебя людей. Нельзя выбирать духи, следуя моде, совету подруги или рекламе. Выбор парфюма — это очень индивидуальная и можно даже сказать интимная процедура.

Общеизвестно, что духи для вечернего времен значительно насыщеннее, чем дневные – мягкие и прозрачные. Поэтому, отправляясь на работу, не стоит пользоваться чувственными, пряными восточными ароматами, оставь их для более торжественного случая. И когда тебе понадобится подчеркнуть роскошь вечернего туалета, каталог духов Asgharali, будет просто незаменим.

Сколько флаконов с различными ароматами нужно женщине? Конечно же, не один. Парфюмеры уверены, что их должно быть как минимум, три. Один дневной — для офиса, второй вечерний – для вечеринки, ресторана или театра и третий ночной — для романтического свидания. Ну а, кроме того, желательно иметь духи, которые будут напоминать тебе о каком-либо приятном событии в жизни…

Существует несколько общепринятых правил, которые помогут тебе сделать правильный выбор.

Брюнеткам и огненно-рыжим подходят духи пряные, знойно-дурманящие. С чувственными ароматами цветов белой сирени, жасмина, лилии, нарцисса и туберозы, с запахами кожи, сандала мускус и амбры.

Блондинкам же, следует выбирать духи с чистыми, свежими нотами, которые будут хорошо гармонировать с их нежным обликом. Такие композиции состоят из легких ноток лаванды, ландыша и фиалки, бергамота, резеды, мимозы и цитрусовых.

Золотистые шатенки женственные и хрупкие, с нежным цветом лица, более всего подойдут цветочные духи с теплыми нотами акации, гардении, жимолости и душистого горошка.

Если ты намерена идти в ногу со временем, но и не желаешь выбирать совершенно устаревший парфюм, то отдай предпочтение общепризнанным классическим ароматам. Такие духи будут свидетельствовать о твоем хорошем вкусе. Но если же ты почувствуешь какой-либо дискомфорт в выбранном парфюме, например, неприятно диссонирующую нотку, которая напомнила тебе о чем-то неприятном, если тебе не по себе при вдыхании этого аромата, — тогда спрячь эти духи и не пользуйся ими никогда. Лучше выбери другой. Поверь, ты еще найдешь свой аромат, нужно только немного времени…


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Да, чтобы свой аромат найти, надо много перепробовать. И запастись терпением. А еще стоит доверять своей интуиции, да.

    • Арина Бойко:

      Это точно, я долго выбирала себе духи, и остановилась на достаточно старом варианте — Сальвадор Дали.

  2. Hazarin:

    Аромат духов вызывает очень сильные ассоциации. Помню, в юности встречался с девочкой, у нее был такой тонкий аромат духов. Уже и девочку не помню, а этот аромат запомнился. И когда его слышу, то сразу вспоминаю то время.

  3. А я люблю Flower by Kenzo, как дневной вариант и «So pretty» Cartier в качестве вечернего)))

  4. привет – у меня предложение присодиниться к нам по обмену перекрестными ссылками – если согласна, то напиши

Оставить комментарий